Android Game | Tips bermain Quizaurus dari si Bluey

Ad
Ad
Ad
author image by Nixia | 21 Sep 2015 | 7,533

Halo Gamer-Treasure Hunter!

Jika sebelumnya Nixia sudah share review dari game Quizaurus disini, kali ini Nixia mendapatkan informasi tips bermain dari si Bluey. Sebagai info, Bluey adalah maskot dari Quizaurus yang merupakan sebuah dinosaurus T-Rex berwarna biru.

IMG_0427

Tips dari Bluey kali ini adalah tentang : “Kapan waktu yang tepat untuk bermain Quizaurus”

Bluey : Pada kesempatan ini juga Bluey ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman Treasure Hunter yang sudah mengirimkan berbagai saran, kritik dan pertanyaan kepada Bluey untuk game Quizaurus. Menurut Bluey, ia sering kali mendapat pertanyaan bagaimana cara menyelesaikan tantangan pada game Quizaurus dengan mudah dan cepat, nah ternyata menurut penelitian ilmiah Bluey, kalau mau lancar menjawab trivia, ada triknya. Mau tau? Lihat aja dibawah ya..

TIPS & TRIK BLUEY 1: KAPAN WAKTU YANG TEPAT UNTUK MEMAINKAN QUIZAURUS?

Bluey ingin berbagi tips & trik untuk para Treasure Hunter dalam berburu harta karun. Menurut Bluey untuk berhasil menjawab trivia Quizaurus, para Treasure Hunter harus pandai melihat keadaan sekitar, dengan mempelajari keadaan sekitar ketika bermain Quizaurus niscaya para Treasure Hunter dapat lebih fokus pada pertanyaan, dan akan berhasil menjawabnya dengan tepat.

Berikut adalah beberapa keadaan yang ideal untuk memainkan Quizaurus:

1. SAAT MENUNGGU FILM DI BIOSKOP
Menunggu adalah pekerjaan yang paling membosankan, apalagi nunggu film bioskop mulai. Tapi jangan bete dulu, lihat sisi positifnya, dengan menunggu kamu bisa mainin Quizaurus dengan kategori Film Serial & Lepasan, pasti kamu akan lebih termotivasi.

1

2. SAAT MENGANTRIĀ 

Bluey yakin para Treasure Hunter sekalian adalah teman-teman yang menjunjung tinggi sikap antri dimanapun mereka bereda. Nah, waktu antri itu biasanya kebanyakan orang akan menghabiskannya dengan melamun atau mungkin cek-cek HP. Daripada melamun gak jelas, atau kepo-in FB atau IG mantan atau gebetan kamu, mendingan asah pengetahuanmu dengan memainkan Quizaurus kategori Sejarah Indonesia atau Ilmu Pengetahuan. Pasti waktu antri kamu akan lebih seru, dan tidak terasa lama.

2

3. SAAT BERSANTAI DI AKHIR PEKAN

Leyeh-leyehan di tempat tidur atau sofa di hari Sabtu atau Minggu pagi itu emang paling enak. Biasanya sambil berbaring terus cek HP. Coba manfaatkan waktu ini dengan main Quizaurus deh, coba jawab trivia dari kategori games atau kuliner, siapa tahu pertanyaan trivia tersebut bisa menginspirasi aktivitas akhir pekan kamu… šŸ˜‰

3

4. SAAT BERSANTAI DI LIBURAN

Momen liburan adalah saat terbaik untuk mainin Quizaurus. Bayangkan kamu lagi berjemur di tepi pantai, atau bersantai di daerah pegunungan yang sejuk. Selain mengabadikan momen dan pemandangan di sekitar dengan HP, tidak ada salahnya untuk memainkan game Quizaurus kategori Musik. Siapa tahu kamu akan menemukan inspirasi lagu-lagu keren untuk menemani liburan kamu.

4
5. SAAT ADA WAKTU SENGGANG
Bluey tahu kalau terkadang pertanyaan trivia Quizaurus sedikit rumit, tapi seperti kata pepatah, “dimana ada kemauan, disana ada jalan.” Saat kamu memainkan Quizaurus diwaktu senggang kamu akan punya cukup waktu untuk mencari bantuan informasi dari google untuk menjawab trivia Quizaurus.

Nahh, itulah beberapa waktu yang tepat untuk memainkan Quizaurus untuk mendapatkan hasil yang maksimal menurut saran Bluey. Diluar itu, sebenarnya setiap saat adalah saat yang tepat untuk Ā memainkan Quizaurus, asalkan keadaan sekitarnya mendukung. Jadi jangan coba-coba main sambil nyetir mobil, atau main pas lagi ditengah-tengah ujian semester, apalagi main pas lagi diving di laut…hehehe.

Gimana Treasure Hunter? OK kan tips dari Bluey di atas? Tetap lanjutkan petualanganmu di Quizaurus ya!

IMG_0415

Quizaurus Logo

Share

Ad

Aiming Practice

NXA-Ladies Team

NVIDIA - Geforce GTX 1060

MSI Gaming Notebook

MSI Indonesia Components

NXA-Ladies Team

MY RAPTR LIVESTREAM

Instagram