Hari pertama Computex 2015 dibuka dan semua vendor hardware mulai menjalankan semua rangkaian kegiatan yang dimilikinya masing masing. MSI adalah salah satunya, setelah menggelar MSI Gaming Press Conference, acara langsung disambung dengan MSI Gaming Night, sebuah acara pesta untuk para gamers.
Acara MSI Gaming Night ini lebih spesial dari MSI Gaming Night yang lainnya karena bertepatan juga dengan ulang tahun MSI yang ke 29. Acara yang juga dihadiri oleh beberapa tokoh petinggi dari partner partner MSI seperti Microsoft, Intel, Nvidia, Steelseries dan Nvidia ini berlangsung sangat meriah dan ramai.
Pada kesempatan ini juga MSI memberikan plakat penghargaan pada partner partner yang selama ini telah saling bekerja sama untuk menciptakan inovasi inovasi terbaru dalam dunia gaming. Puncak acara adalah toast bersama-sama dengan semua manager dari masing masing divisi di MSI bersama dengan semua peserta MSI Gaming Night.
Kejutan tidak hanya sampai disitu saja, di tengah tengah acara MSI memutar sebuah trailer game yang ternyata itu adalah Final Fantasy Type-0 HD yang rencananya akan segera dirilis versi PC-nya. Tak tanggung tanggung MSI langsung mendatangkan 2 orang developer dan producer nya dari Square Enix untuk menjelaskan tentang hal ini. Square Enix juga berjaji kalau versi PC dari game ini akan memiliki beberapa keunggulan dibandingkan versi konsol.
Acara utama selesai dan semua peserta Gaming Night masih diperbolehkan untuk berada di tkp yang berada di Grand Victoria Hotel Taipei karena masih ada acara hiburan dari DJ yang disiapkan oleh MSI untuk membuat suasana acara menjadi lebih hidup. Selain itu juga ada lucky draw yang memperebutkan produk produk menarik yang telah disiapkan oleh MSI seperti MSI Panocam, MSI Cubi, Intel Speakers, Nvidia Backpack, Steelseries Headphone, Mobo MSI X99A Gaming ACK dan yang paling amazing adalah MSI GE62 2QD Apache, salah satu jajaran notebook gaming MSI yang memilki price tag sebesar $1,412. Seluruh peserta Gaming Night antusias sekali ketika proses lucky draw ini dilakukan terlebih lagi ketika hadiah utama diperebutkan.
Thank you MSI for inviting us to this awesome Gaming Night!