NXA-Gaming sebagai salah satu Komunitas Gaming terbesar di Indonesia, ikut memeriahkan acara Indonesia Digital Playfest 2013 yang berlangsung selama 6 hari di Mall Balekota Tangerang, namun nXa-Ladies hanya hadir di hari Kamis (9 Mei) dan Sabtu-Minggu (11-12 Mei). Terima kasih kepada Digitalife Nusantara sebagai EO event ini, yang telah memberikan booth area pada acara yang cukup besar ini.
Lihat liputan lengkapnya pada foto-foto berikut dibawah ini:
Day 1 (Kamis 9 Mei)
Dihari pertama ini Nixia dan Jesh mendemokan game Battlefield 3. Pengunjung pun dapat menantang Nixia atau Jesh bermain game Battlefield 3, Crysis wars atau Counter Strike Global Offensive.
(Click for Larger)
Day 2 (Sabtu 11 Mei)
Dihari kedua ini NXA-Ladies yaitu Nixia, Nicole dan Jesh membawa perlengkapan perang PC nya masing-masing ke area IDP, sehingga para gamer bisa melihat dan merasakan sendiri komputer yang digunakan sehari-hari oleh nXa-Ladies ini. Selain itu para pengunjung pun bisa menyaksikan demo play Battlefield 3 dan Counter Strike Global Offensive. Tidak ketinggalan Team professional NXL yang juga memiliki area booth disamping kami pun ikut bermain dan mengajarkan trik-trik bermain CS-GO ini.
Beberapa equip gaming gear nXa Ladies pun ikut diobral di acara ini loh..
(Click for Larger)
Day 3 (Minggu 12 Mei)
Dihari ketiga yang merupakan akhir acara ini, kami menampilkan sesuatu yang berbeda sekaligus bernostalgia.. Nixia mengajak Band Guitar Hero Nixia yang sudah lebih dari 3tahun tidak bertemu. Gaming Band yang isinya adalah champion Guitar hero ini akhirnya bisa beraksi kembali. Tidak hanya team NXA-Gaming yang bermain Band Hero ini, kami pun mengajak para pengunjung ikut memainkannya bahkan juga menantang Nixia bermain Guitar Hero, namun sayangnya para penantang belum ada yang sanggup mengalahkan nixia, walau demikian para penantang tetap mendapatkan hadiah dari panitia..^^
Selain Guitar Hero, 2buah laptop MSI GT70 dan Xenom Prototype Nixia, juga digunakan untuk demo BF3 dan CS-Go dimana pengunjung pun boleh mencobanya secara langsung.
(Click for Larger)